Vila Nova - GO 0 x 0 Goiás - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Vila Nova e Goiás empatam sem gols pela sétima rodada da Série B

Em lados opostos da tabela, Colorado e Verdão não saíram do 0 a 0, em clássico disputado nesta sexta-feira

Em mais um duelo da sétima rodada da Série B, Vila Nova e Goiás ficaram no 0 a 0, na noite desta sexta-feira (25), em partida disputada no Onésio Brasileiro Alvarenga. Com o resultado, o Tigre chegou aos seis pontos e aparece na 17ª posição. Enquanto o Verdão é o terceiro colocado, com 12 pontos.

+Confira a tabela da Série B!

As defesas ditaram o ritmo do jogo nos primeiros 45 minutos do clássico goiano. Com uma marcação bem encaixada, as equipes se fecharam bem, não deixaram o ataque adversário criar e foram para o intervalo com o placar zerado.

Já no segundo tempo, o duelo ganhou em intensidade. Do lado esmeraldino, Hugo, aos nove, bateu cruzado para dentro da área com muito perigo. Na sequência, Dadá Belmonte também arriscou para os visitantes, mas parou no goleiro Georgemy. Enquanto, pelo Vila Nova, Pedro Júnior teve ótima chance, aos 23 minutos, e viu Tadeu salvar o Goiás.

Nos minutos finais, o Verdão assustou uma última vez, em mais um arremate de Dadá Belmonte, mas o 0 a 0 se manteve no marcador até o apito final, no Onésio Brasileiro Alvarenga.