Botafogo - RJ 2 x 0 Csa - AL - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2021

Nilton Santos - Rio de Janeiro - RJ Terça, 27 de Julho de 2021 21:30

Csa - AL

Csa - AL

+3!

Botafogo bate o CSA-AL em jogo adiado da Série B do Brasileirão

No Nilton Santos, Marco Antônio e Diego Gonçalves marcam na vitória por 2 a 0 do time carioca diante do Azulão

Botafogo e CSA-AL se enfrentaram no Nilton Santos em jogo adiado da sexta rodada da Série B Botafogo e CSA-AL se enfrentaram no Nilton Santos em jogo adiado da sexta rodada da Série B
Créditos: Jorge Rodrigues/AGIF

Em jogo adiado da sexta rodada da Série B do Brasileirão, o Botafogo fez valer o mando de campo e venceu o CSA-AL por 2 a 0, nesta terça-feira (27). O resultado no Nilton Santos deixa o Alvinegro com 19 pontos, na 11ª posição da tabela de classificação. O Azulão, com 18, ocupa o 12º lugar.

+Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

O primeiro tempo da partida no Rio de Janeiro foi de poucas emoções para Botafogo e CSA. Com as duas equipes marcando forte, o jogo foi truncado e sem muitas chances claras de gol. O Alvinegro foi mais efetivo em uma das chegadas, já na marca dos 42 minutos, e abriu o placar. Rafael Navarro dividiu na entrada da área, ganhou o lance e rolou para Marco Antônio, que apareceu livre e chutou para o fundo da rede: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Azulão começou tentando reagir e conseguiu dois escanteios seguidos, mas a zaga do time carioca afastou o perigo. E, logo aos sete minutos, o Botafogo ampliou a vantagem. Diego Gonçalves recebeu bom passe de Rafael Navarro e chutou cruzado, de canhota, para fazer 2 a 0. Depois, o Alvinegro ainda teve chances de marcar novamente com Diego Gonçalves, que acertou a trave, e com Chay, que exigiu boa defesa de Thiago Rodrigues. O CSA ainda seguiu tentando descontar, mas sem conseguir mexer no placar do Nilton Santos até o apito final.

Estádio Nilton Santos Nilton Santos

Remarcação de partida por conta do Estádio Nilton Santos estar cedido para a Copa América na data original. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 23BSB/21 de 13/07/21)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

17/06/2021 13:06
Data 23/06/2021 A definir
Hora 19:00 A definir
Estádio Nilton Santos A definir

Estádio Nilton Santos cedido para a realização da Copa América. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 12BSB/21 de 16/06/21)