Brasil - RS 0 x 0 Londrina - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Brasil-RS e Londrina abrem a Série B 2021 com empate sem gols

Londrina jogou com um a menos em mais da metade do duelo, mas com grande atuação do goleiro César conseguiu segurar a pressão rubro-negra

A Série B está de volta! Na tarde desta sexta-feira (28), em duelo disputado no Bento Freitas, Brasil-RS e Londrina deram o pontapé inicial na competição, com um empate sem gols. Com o resultado, as equipes conquistaram o primeiro ponto na edição 2021 do Campeonato Brasileiro Série B.

+Confira a tabela completa da primeira rodada da Série B!

O confronto começou com os visitantes no controle das ações. Aos 13 minutos de jogo, Alisson Safira criou a primeira boa chance do Londrina, mas viu Matheus Nogueira evitar o gol. Três minutos depois, foi a vez de Adenílson arriscar o chute e novamente o goleiro rubro-negro fez a defesa.

A partir dos 20 minutos, o Brasil equilibrou o duelo e passou a ter mais presença no ataque. Netto, aos 21, aproveitou cruzamento na área, testou para o gol, mas parou no arqueiro adversário. Na sequência, Paulo Victor e Jarro também assustaram. O primeiro passou perto e o segundo carimbou a marcação. Já aos 33, o Londrina perdeu Felipe Vieira, que recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Mesmo com um a menos, o Tubarão ainda levou perigo em arremate de Talison, aos 42.

Na volta do intervalo, em vantagem numérica, o time da casa até teve mais a bola nos pés, mas não conseguiu encontrar os espaços no ataque. Enquanto o Londrina, teve chances de abrir a contagem aos 16, com Salatiel e, aos 17, com Matheus Bianqui. A resposta xavante veio em um bomba de fora da área do zagueiro Ícaro, aos 25.

Nos minutos finais da partida, o Brasil montou acampamento no setor ofensivo. Aos 38, Kevin colocou a bola na área, Ramon finalizou, mas César salvou o Tubarão. No rebote, Gabriel Terra teve a oportunidade e dessa vez Augusto foi quem apareceu para evitar o gol quase em cima da linha. Mantendo a pressão, o Rubro-Negro ainda assustou com Kevin, Cristian e em mais uma finalização de Ramon, mas nas três tentativas o arqueiro do Londrina brilhou e segurou o empate fora de casa.