Cruzeiro - MG 1 x 1 Vila Nova - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Na Arena Independência, em Belo Horizonte, Raposa e tigre empatam em 1 a 1

Cruzeiro e Vila Nova-GO em duelo pela Série B Cruzeiro e Vila Nova-GO em duelo pela Série B
Créditos: Fernando Moreno/AGIF

Cruzeiro e Vila Nova-GO empataram em 1 a 1, na noite desta segunda-feira (1º), na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela abertura da 33ª rodada da Série B do Brasileirão. Com o resultado, a Raposa aparece em 14º lugar, com 40 pontos. O Tigre fica na décima posição, com 43 pontos.

+Confira a tabela da Série B!

A primeira boa chance do jogo foi do Vila. Aos 11 minutos, Clayton chutou da entrada da área e Fábio colocou para escanteio. Aos 30 minutos do primeiro tempo, o Tigre abriu o placar. De pênalti, Clayton bateu firme e deslocou o goleiro Fábio. Nove minutos depois, a Raposa empatou em cobrança de pênalti. Giovanni cobrou com categoria e deixou tudo igual no Independência.

No segundo tempo, o time mandante foi o primeiro a levar perigo. Aos 12 minutos, Wellington Nem invadiu a área e chutou para boa defesa de Georgemy. A Raposa voltou ao ataque aos 23 minutos com chute de Wellington Nem por cima do gol. Quatro minutos depois, Giovanni arriscou de longe e Georgemy evitou o gol.