Brasil - RS 1 x 1 Remo - PA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Bento Freitas - Pelotas - RS Sexta, 27 de Agosto de 2021 19:00

Remo - PA

Remo - PA

Um ponto para cada lado!

Brasil-RS e Remo-PA empatam pela Série B do Brasileirão

No estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS), equipes ficam no 1 a 1 pela 21ª rodada do campeonato

Brasil-RS e Remo-PA se enfrentam pela 21ª rodada da Série B Brasil-RS e Remo-PA se enfrentam pela 21ª rodada da Série B
Créditos: Volmer Perez/GE Brasil

Na noite desta sexta-feira (27), Brasil-RS e Remo-PA empataram em 1 a 1 em jogo movimentado pela 21ª rodada Série B do Brasileirão, no estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS). O empate deixa o Xavante na 19ª posição, com 14 pontos. O Leão aparece em 12º lugar, com 27 pontos.

+Confira o complemento da rodada da Série B!

O primeiro tempo foi animado no estádio Bento de Freitas, em Pelotas (RS). Aos dez minutos, o Brasil arriscou em chute de Rômulo. O atacante Erison abriu o placar para o Xavante aos 29 minutos. O camisa 9 recebeu passe de Kevin e acertou o canto direito do goleiro Vinicius. No ataque seguinte, Erison quase fez o segundo ao arriscar uma bicicleta.  O Leão empatou aos 38 minutos. Lucas Tocantins cabeceou para o fundo das redes de Matheus Nogueira.

Na segunda etapa, o Xavante foi para cima aos dois minutos. Rildo recebeu passe na área e chutou para fora. O Remo respondeu aos dez minutos. Gedoz arriscou de longe e a bola foi para fora. Aos 29, Gedoz recebeu cruzamento de Warley e cabeceou para fora. Aos 42, Renan Gorne chutou para fora em mais um ataque dos visitantes.