Avaí - SC 1 x 2 Coritiba - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2021

Ressacada - Florianopolis - SC Sexta, 20 de Agosto de 2021 19:00

Avaí - SC

Coritiba - PR

3 pontos para o visitante!

Abrindo o returno da Série B, Coritiba vence o Avaí e se isola na liderança

Em Florianópolis, Coxa bateu o Leão por 2 a 1, de virada, e abriu cinco pontos de vantagem para o segundo colocado da tabela

Pela 20ª rodada da Série B, Coritiba vence o Avaí e se isola na liderança Pela 20ª rodada da Série B, Coritiba vence o Avaí e se isola na liderança
Créditos: R.Pierre/AGIF

Em um confronto direto pela liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, o Coritiba levou a melhor diante do Avaí nesta sexta-feira (20), na abertura da 20ª rodada da competição. Na Ressacada, o Coxa saiu atrás no placar, mas buscou a vitória de virada por 2 a 1.

Com o resultado, o time paranaense segue isolado na liderança da competição, agora com 39 pontos. O Leão da Ilha, com 33, aparece no terceiro lugar, mas ainda pode perder posição até o complemento da rodada.

+Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

No primeiro tempo em Florianópolis, as equipes fizeram um duelo equilibrado e saíram para o intervalo com o placar empatado em 1 a 1. Aos 31 minutos, após cruzamento rasteiro pela esquerda, Getúlio pegou de primeira para colocar o Avaí na frente. No lance seguinte, o Coritiba deixou tudo igual com Igor Paixão, que se antecipou a Glédson e completou de cabeça o cruzamento recebido pela direita.

Na volta do intervalo, o Coxa passou a finalizar mais e levar perigo à meta defendida por Glédson. Após algumas tentativas sem sucesso, os visitantes conseguiram a virada aos 22 minutos. Waguininho cruzou na área, Igor Paixão apareceu do lado oposto e cabeceou na trave. Mas a bola seguiu viva dentro da área, e Léo Gamalho completou para o fundo das redes: 2 a 1. O Avaí, principalmente nos instantes finais, até rondou bastante a área adversária, mas o placar não foi mais alterado.