Csa - AL 0 x 1 Náutico - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2021

Rei Pelé - Maceio - AL Terça, 24 de Agosto de 2021 21:30

Csa - AL

Náutico - PE

Reencontro com a vitória!

Fora de casa, Náutico-PE vence o CSA-AL pela Série B do Brasileirão

No estádio Rei Pelé, em Maceió, o Timbu supera o Azulão por 1 a 0 e encerra sequência de seis jogos sem vencer

CSA-AL e Náutico-PE duelam pela Série B CSA-AL e Náutico-PE duelam pela Série B
Créditos: Celio Junior/AGIF

Deu Timbu! Na noite desta terça-feira (24), o Náutico-PE superou o CSA-AL por 1 a 0, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pelo encerramento da 20ª rodada da Série B do Brasileirão. Com o resultado, o Alvirrubro encerra uma sequência de seis jogos sem vencer e assume a sexta colocação do campeonato, com 33 pontos. O Azulão aparece na décima posição, com 28 pontos.

+Confira a tabela da Série B!

O primeiro tempo no estádio Rei Pelé foi equilibrado e sem grandes chances de gol. Aos 19 minutos, o Timbu chegou com perigo. Rhaldney chutou forte e Lucas Frigeri defendeu. Dez minutos depois, Jean Carlos arriscou de fora da área e a bola foi para fora.

O segundo tempo foi mais movimentado. Logo no primeiro minuto, Talison chutou forte pela esquerda e o goleiro do CSA fez grande defesa. O Azulão respondeu aos dez minutos, quando Bruno Mota chutou de longe e Alex Alves também defendeu. Três minutos depois, o mandante perdeu uma grande chance. Dellatorre chutou da entrada da área e Alex Alves espalmou.

O Timbu foi para cima aos 24 minutos. Paiva chutou com efeito de fora da área e o goleiro fez excelente defesa. No minuto seguinte, o Alvirrubro balançou as redes. Após cobrança de escanteio, o atacante Vinícius finalizou de cabeça. Os visitantes quase ampliaram aos 29 minutos. Jean Carlos, de frente para o gol, parou na defesa de Frigeri.