Paraná - PR 0 x 1 America - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

América-MG bate o Paraná fora de casa e cola no líder da Série B

No Durival Britto, Coelho segura o líder da Segundona, vence por 1 a 0 e assume a vice-liderança da competição

O Coelho colou de vez entre os primeiros da Série B. Na noite desta quarta-feira (9), o América-MG visitou o Paraná no Durival Britto e, com gol de Rodolfo, bateu o líder da competição por 1 a 0, em duelo válido pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O triunfo deixa a equipe mineira, por enquanto, na vice-liderança da competição, com 17 pontos, o mesmo número do Tricolor, que lidera pelo critério de desempate.

+Confira aqui a tabela completa da Série B!

Primeiro tempo sem gols no Durival Britto. O equilíbrio foi visto em posse de bola (52% x 48%), mas nem Paraná nem América-MG finalizaram em direção ao gol. Os goleiros praticamente não sujaram o uniforme na etapa inicial.

E o Coelho voltou animado do intervalo. Logo aos nove, abriu o placar com Rodolfo, que escorou para o gol após bola alçada na área. O América-MG ainda teve a chance de ampliar aos 12, mas Alê perdeu o pênalti ao parar em grande defesa do goleiro Alisson. Em busca do ataque, o Paraná quase empatou aos 34, com Marcelo invadindo a grande área pela esquerda, chutando forte e ficando na boa defesa do goleiro Matheus Caichioli. No fim, o América-MG confirmou o placar e faturou sua quinta vitória na Série B.

No Durival Britto, Paraná e América-MG se enfrentaram pela nona rodada da Série B do Brasileirão

Créditos: Gabriel Machado/AGIF