Paraná - PR 1 x 2 Guarani - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

Guarani supera o Paraná e vence a segunda consecutiva na Série B

Renanzinho marca no último minuto do jogo, Bugre bate o Tricolor por 2 a 1 e chega ao quarto jogo sem derrotas na Série B

Invicto há três jogos, o Guarani venceu mais uma na Série B. Na tarde desta terça-feira (24), no Durival Britto, o Bugre balançou as redes no último minuto, com Renanzinho, e venceu o Paraná por 2 a 1 no duelo válido pela 23ª rodada da competição. Com o resultado, a equipe campineira aparece na 10ª colocação, com 31 pontos. Já o Tricolor da Vila está em 13º, com 29 somados.

+Confira a classificação da Série B do Brasileirão

Jogando em seus domínios, o Paraná pressionou durante os primeiros momentos do jogo. Tentou acuar o Bugre. Acontece que a equipe campineira começou a se encontrar o jogo, e pulou na frente no placar. Aos 31, Bidu tabelou com Giovanny pela esquerda, recebeu na entrada da área e bateu cruzado, forte, sem chances para o goleiro Alisson.

Na volta do intervalo, atrás no placar, o Tricolor se lançou ainda mais ao ataque. E foi premiado com o gol. Na marca dos 22, Fabrício fez lançamento longo, Wandson recebeu livre e soltou a bomba para empatar no Durival Britto.

E quando a igualdade parecia prevalecer, o Guarani fez o segundo gol. Aos 48, Rickson ganhou da defesa do Paraná e rolou para Renanzinho que, com desvio sutil, finalizou sem goleiro.

Árbitro Alexandre Vargas Tavares de Jesus RJ
Árbitro Assistente 1 Diogo Carvalho Silva RJ
Árbitro Assistente 2 Andrea Izaura Maffra Marcelino de Sa RJ
Quarto Árbitro João Paulo Romano Queiroz PR
Analista de Campo Anderson Carlos Gonçalves PR

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym