Coritiba - PR 2 x 1 São Bento - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Coritiba vence o São Bento de virada pela décima rodada da Série B

Jogando em casa, o Verdão saiu ao atrás no placar, mas buscou a virada com dois gols no segundo tempo da partida

No Couto Pereira deu Verdão! Na noite desta terça-feira (16), o Coritiba recebeu o São Bento, pela décima rodada da Série B, e fez valer o mando de campo para conquistar uma vitória de virada por 2 a 1. Doriva abriu o placar para o Azulão, mas Zé Roberto (contra) e Rafinha fizeram os gols que garantiram o triunfo do time da casa.

Com o resultado, o Coxa chegou aos 15 pontos e pulou para a nona posição na tabela. Já o São Bento é o 17º colocado, com oito pontos somados. Confira a tabela da Série B!

O Coritiba até ensaiou uma pressão inicial, mas foi o São Bento que abriu o placar no Couto Pereira. O time paulista foi fatal e aproveitou a primeira chance que apareceu. Na marca dos 11 minutos, Doriva pegou uma sobra na entrada da área e soltou a bomba para fazer 1 a 0. Cinco minutos depois, o Coxa tentou responder em finalização de William Matheus, que passou raspando a trave do Azulão. Na sequência, o São Bento voltou a assustar. Minho aproveitou uma falha da defesa adversária e arriscou o chute, mas Wilson salvou o Verdão.

Na volta do intervalo, o jogo ficou lá e cá. Logo aos cinco minutos, o Azulão teve a chance de ampliar o marcador após chute perigoso de Zé Roberto. Já primeira chance do Coritiba saiu aos nove. Rafinha cruzou para Luiz Henrique, que finalizou em cima da marcação. No minuto seguinte, o São Bento chegou ao ataque com Fabrício Oya. O camisa 10 quase marcou um golaço de cobertura, mas Sabino apareceu para evitar o gol. Já aos 16, as tentativas finalmente se transformaram em bola na rede. Mas dessa vez quem comemorou foi o time da casa. Após cruzamento na área, Zé Roberto acabou marcando contra: 1 a 1. A partir daí o ritmo da partida diminuiu até que, aos 38, veio a virada do Coritiba. Rodrigão recebeu lançamento na área e tocou para Rafinha, que de pé direito garantiu a vitória do Verdão.

No Couto Pereira, Coritiba bateu o São Bento de virada pela décima rodada da Série B

Estádio Couto Pereira Couto Pereira

Opção do clube mandante, com a concordância da emissora detentora dos direitos de transmissão. (vide IMT 13BSB de 02/07/19)

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym