Vila Nova - GO 1 x 1 Paraná - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Vila Nova e Paraná empatam pela primeira rodada da Série B

Pela primeira rodada da Série B, colorados e tricolores ficaram no empate em 1 a 1 no estádio Olímpico Pedro Ludovico

Tudo igual em Goiânia! No estádio Olímpico Pedro Ludovico, Vila Nova e Paraná ficaram no empate em 1 a 1 pela primeira rodada da Série B. Na noite deste sábado (27), Alan Mineiro fez o gol dos donos da casa e Marlyson empatou para o Tricolor.

Jogando em casa, o Vila Nova controlou o primeiro tempo do confronto. Mas sem conseguir furar a defesa tricolor, optou pelos chutes de média distância. O primeiro saiu aos 13, com Alan Mineiro e passou rente à meta adversária. Na sequência, foi a vez de Neto Moura soltar a bomba para boa defesa de Thiago Rodrigues. O domínio goiano se transformou em bola na rede na marca dos 37. Hélder cruzou rasteiro e Alan Mineiro mandou no ângulo sem chances para o goleiro: 1 a 0. A melhor oportunidade dos visitantes aconteceu somente aos 42 em finalização de Ramon, que parou nas mãos de Rafael Santos.

O segundo tempo da partida foi de muita marcação e pouca criatividade. Querendo o empate, o Paraná buscou mais o ataque. O gol, no entanto, saiu somente na marca dos 42 minutos. Após cruzamento na área, Marlyson estufou as redes para deixar tudo igual no estádio Olímpico Pedro Ludovico e dar números finais ao confronto.

A primeira rodada da Série B continua neste domingo. Confira a tabela da competição!