Botafogo - SP 0 x 0 Cuiabá - MT - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Botafogo-SP e Cuiabá empatam sem gols pela 37ª rodada da Série B

Garantidas da Série B de 2020, equipes não saíram do 0 a 0 na noite deste sábado

No Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), Botafogo-SP e Cuiabá ficaram no 0 a 0, em duelo da 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado deste sábado (23), o Tricolor chegou aos 49 pontos e pulou para a nona colocação. Já o Dourado tem 52 pontos e segue na oitava posição.

+Confira a classificação da Série B 2019!

Jogando em casa, o Botafogo tomou conta das ações durante boa parte da etapa inicial. Aos 12 minutos, Henan recebeu cruzamento de Murilo e mandou de bicicleta rente à meta do Dourado. Na sequência, Bruno José foi quem apareceu para o Tricolor. O atacante fez boa jogada, limpou o marcador, mas finalizou para fora. Na marca dos 17, Henan teve nova chance e Victor Souza salvou o Cuiabá. A partir dos 30 minutos, o Dourado equilibrou o jogo e quase marcou com Lucas Braga e Josiel.

Na volta do intervalo o jogo seguiu equilibrado e ganhou em movimentação. O time da casa chegou com perigo com Marlon Freitas, Luiz Otávio, Henan e Nadson, mas esbarrou tanto no goleiro Victor Souza quanto na falta de pontaria. Do outro lado o Cuiabá, assustou pelos pés de Moisés, Lucas Braga e Gutiérrez. Mas a rede insistiu em não balançar e o placar seguiu zerado até o apito final.