Vila Nova - GO 1 x 1 Criciúma - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Pela 26ª rodada, times se enfrentaram no Serra Dourada e empataram em 1 a 1

Em confronto direto contra a temida zona de rebaixamento, Vila Nova-GO e Criciúma se enfrentaram na noite desta terça-feira (1), no Serra Dourada, pela 26ª rodada da Série B do Brasileirão. Em confronto equilibrado, os times empataram em 1 a 1 e somaram um ponto cada.

Com o resultado, a equipe goiana agora aparece na 15ª posição, com 29 pontos. Os catarinenses, com 27, seguem no 17º lugar, primeiro dentro do Z-4.

Precisando dos três pontos para fugir da degola, Vila Nova e Criciúma fizeram um primeiro tempo com boas chances para os dois lados. Pelo lado do time goiano, o zagueiro Sandro, da equipe adversária, quase marcou contra quando acertou a trave após cruzamento. Depois, Alan Mineiro arriscou de muito longe e viu Luiz fazer a defesa. As oportunidades dos catarinenses foram com Marlon, que invadiu a área e viu Rafael Santos fazer a defesa, e no toque de calcanhar de Léo Gamalho, também parado no goleiro do Vila.

O ritmo foi praticamente o mesmo no segundo tempo, com o Vila abrindo o placar logo aos cinco minutos. Alan Mineiro cobrou escanteio, e Wesley Matos subiu livre para marcar de cabeça. Nem deu tempo para comemorar, porque logo na sequência o Criciúma empatou. Após cobrança de falta na área, Thales cabeceou para deixar tudo igual em Goiânia. Apesar de conseguirem bom volume de jogo, os dois times não conseguiram mais balançar as redes e somaram um ponto cada na rodada.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

Estádio Olímpico Pedro Ludovico Serra Dourada

Estádio Olímpico estará cedido para o Comitê Organizador da Copa do Mundo Sub-17. (Vide IMT - 37BSB/19 de 13/09/19)