São Bento - SP 0 x 1 Botafogo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Botafogo-SP vence o São Bento e se mantém na liderança da Série B

Com direito a "Lei do ex", Pantera supera o São Bento por 1 a 0 nesta quinta-feira (9), emplaca a terceira vitória consecutiva e segue na ponta da tabela

O Botafogo-SP emendou a terceira vitória consecutiva e segue na liderança da Série B 2019. Na abertura da terceira rodada, o Pantera se manteve 100% ao vencer o São Bento-SP por 1 a 0 no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP). Com gol de Henan no segundo tempo, o líder contou com a "Lei do ex" para arrancar a vitória fora de casa.

Em busca da primeira vitória na competição, o São Bento recebeu o embalado Botafogo-SP. Com 100% de aproveitamento, o time visitante entrou em campo de olho na manutenção da liderança. Apesar dos inícios distintos na atual edição da Série B, o duelo foi marcado pelo equilíbrio. Após segurar o ímpeto inicial dos mandantes, o Botafogo passou a controlar as ações no primeiro tempo e levou perigo com Erik aos 41 minutos. A melhor oportunidade do São Bento foi criada aos 45 minutos com o experiente Alecsandro, que finalizou rente à trave do goleiro Darley.

No segundo tempo, o Botafogo-SP fez valer a "Lei do ex" para superar o São Bento e se manter na ponta da tabela. No primeiro encontro com o ex-clube, Henan balançou as redes e decidiu a favor do Pantera. Aos 33 minutos, o atacante recebeu lançamento e tocou na saída do goleiro para garantir a terceira vitória do líder na competição.

A terceira rodada da Série B segue com mais um confronto nesta quinta-feira (9). Confira a tabela completa, aqui!

Árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade ES
Árbitro Assistente 1 Fabiano da Silva Ramires ES
Árbitro Assistente 2 Vanderson Antonio Zanotti ES
Quarto Árbitro Rafael Gomes Felix da Silva SP
Analista de Campo Philippe Lombard SP

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym