Ponte Preta - SP 0 x 1 Vila Nova - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Vila Nova bate a Ponte Preta no Moisés Lucarelli e respira da Série B

Em Campinas (SP), Tigre faz 1 a 0 sobre a Macaca e deixa momentaneamente a zona de rebaixamento da Série B do Brasileirão

O Vila Nova ganhou fôlego na Série B do Brasileirão. Na noite desta quinta-feira (12), o Tigre foi até Campinas (SP) e superou a Ponte Preta por 1 a 0 no Moisés Lucarelli, em duelo válido pela 22ª rodada. O único gol da partida foi marcado por Alan Mineiro. Com o resultado, o Vila deixa, provisoriamente, a zona de rebaixamento, ficando com 24 pontos na 15ª posição. Já a Ponte aparece na nona colocação, com 31 somados.

Confira como está a classificação da Série B!
Primeiro tempo sem gols no Moisés Lucarelli. Mesmo com maior posse de bola (65%), a Ponte não conseguiu ameaçar tanto o Vila Nova. Na verdade, cada equipe teve uma chance - mesmo que tímida - de abrir o placar. A primeira foi da equipe visitante, aos 17, quando Gastón arriscou de fora da área e o goleiro Ivan espalmou. No rebote, Alan Mineiro tentou mas parou de novo em defesa do camisa 1. Já a Macaca chegou perto aos 36, com Marcondele batendo colocado e tirando tinta da trave de Rafael Santos.

O Vila voltou mais ligado para o segundo tempo, e contou com uma ajudinha da defesa da Ponte pra abrir o placar. Na casa dos 13 minutos, Gustavo foi derrubado por Reginaldo e Diego dentro da área. O árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, Alan Mineiro bateu no meio do gol e estufou as redes. Depois do gol, o Tigre exerceu uma forte marcação e conseguiu faturar os três pontos em Campinas (SP).

Ponte Preta e Vila Nova mediram forças no Moisés Lucarelli pela 22ª rodada da Série B

Créditos: PontePress/ÁlvaroJr