Atlético - GO 0 x 0 Brasil - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Atlético-GO e Brasil-RS empatam pela 18ª rodada da Série B

Em Goiânia, Dragão e Xavante não saem do 0 a 0 pela Série B do Campeonato Brasileiro

Nada de bola na rede entre Atlético-GO e Brasil-RS. Nesta sexta-feira (23), goianos e gaúchos empataram sem gols no Estádio Antonio Accioly, pela 18ª rodada da Série B do Brasileirão. Com o resultado, o Dragão se mantém na terceira posição, agora com 30 pontos. O Xavante aparece na 12ª colocação, somando 22.

Confira como está a classificação da Série B do Brasileirão!

Apesar do zero no placar, o primeiro tempo foi agitado em Goiânia, com o Atlético-GO jogando para cima. Aos 10 minutos, Rodrigo Rodrigues finalizou com perigo. Depois, aos 25, foi a vez de Rodrigo Alves quase abrir o placar para os donos da casa. O Brasil-RS, por outro lado, conseguiu se segurar na defesa. No último minuto da etapa inicial, aos 48, Jairinho soltou uma bomba de fora da área e só não fez porque Carlos Eduardo espalmou de forma brilhante.

Na volta do intervalo, o Dragão seguiu com a postura ofensiva. Aos 14 minutos, Jorginho quase marcou de cabeça. O Xavante conseguiu assustar aos 25, quando Rodrigo Alves invadiu a área e bateu rasteiro, mas Kozlinski defendeu. Na sequência, o Atlético-GO respondeu em uma bomba de Moacir, que chutou de longe e obrigou Carlos Eduardo a praticar outra grande defesa. E o goleiro do Brasil-RS entrou novamente em ação aos 45, quando fez linda defesa em chute forte de Matheuzinho, da entrada da área. No fim, igualdade em 0 a 0 no Antonio Accioly.