Sampaio Correa - MA 2 x 1 São Bento - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Sampaio Corrêa vence o São Bento pela 36ª rodada da Série B

Após quatro derrotas consecutivas, Tricolor reencontra caminho das vitórias ao superar o time paulista por 2 a 1 em São Luís

Pela 36ª rodada da Série B, o Sampaio Corrêa-MA venceu o São Bento-SP na noite deste sábado (10). No Castelão, em São Luís, o Tricolor fez valer o fator casa e superou o time paulista por 2 a 1. Com a vitória, a equipe subiu para a 18ª posição com 35 pontos. Com 46, o São Bento caiu para a 12ª colocação.

O primeiro tempo da partida foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes. O São Bento surpreendeu os mandantes e assustaram no início do jogo. Após a pressão paulista, o Sampaio Corrêa também levou perigo, mas os gols só saíram na etapa final.

Com gol relâmpago de Jheimy, o Sampaio Corrêa abriu o marcador. O atacante pegou o rebote e, de cobertura, marcou um golaço para fazer 1 a 0. A resposta do São Bento veio aos 19 minutos. Branquinho subiu mais alto que os zagueiros e igualou a partida, 1 a 1. Aos 23 minutos, o Tricolor chegou ao gol da vitória com Fernando Sobral. Oportunista, o meia finalizou cruzado e acertou o ângulo do goleiro Henal. Fim de jogo: 2 a 1.

A 36ª rodada da Série B se encerra nesta sábado (10) com Guarani-SP x Paysandu-PA. Confira a tabela completa, aqui!

Estádio Castelão Castelão

Ajuste na grade de programação da emissora. (Vide IMT - 44BSB/18 de 05/11/18)

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym