Coritiba - PR 1 x 0 Goiás - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Série B: Coritiba supera o Goiás no Couto Pereira

Pela 36ª rodada, nesta sexta-feira (9), Coxa vence por 1 a 0 e impede vice-liderança provisória do Esmeraldino, que vê a aproximação dos postulantes ao acesso

Pela 36ª rodada da Série B, o Coritiba-PR levou a melhor sobre o Goiás-GO e esquentou ainda mais a briga pelo acesso. Na noite desta sexta-feira (9), o Coxa venceu o Esmeraldino por 1 a 0 no Couto Pereira, em Curitiba. Com o resultado, o time goiano desperdiçou a chance de dormir na vice-liderança da competição e, na terceira posição com 57 pontos, viu a aproximação dos postulantes ao acesso. Com 49 pontos, o alviverde paranaense subiu para a 10ª colocação.

Em casa, o Coritiba tomou a iniciativa da partida. Com ampla posse de bola, o Coxa ditou o ritmo de jogo no primeiro tempo, mas esbarrou na boa marcação do Goiás. na melhor oportunidade de gol, Alecsandro quase marcou um golaço aos 30 minutos. Dentro da área, o atacante emendou um chapéu no goleiro Marcos, mas cabeceou na trave.

No segundo tempo, o Coritiba continuou em cima do Goiás. A pressão aumentou e, aos 27 minutos, Rafael Lima abriu o placar para os mandantes. Após cobrança de falta, o zagueiro desviou e mandou a bola para o fundo das redes, 1 a 0. O Esmeraldino tentou reagir na reta final, mas não conseguiu evitar a derrota.

A 36ª rodada da Série B se encerra no sábado (10) com mais seis confrontos. Confira a tabela completa, aqui!