Goiás - GO 0 x 3 Avaí - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2018

Olímpico Pedro Ludovico - Goiania - GO Sexta, 26 de Outubro de 2018 21:30

Avaí - SC

Avaí - SC

Leão ruge alto na Série B

Fora de casa, Avaí derrota o Goiás e assume a vice-liderança

Encerrando os jogos da Série B desta sexta-feira (26), Avaí supera o Goiás por 3 a 0 e sobe para a segunda colocação da competição

O Avaí é o novo vice-líder da Série B do Brasileirão! Nesta sexta-feira (26), o Leão venceu o Goiás por 3 a 0, no Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, e pulou para a segunda colocação da competição, seguindo firme na luta pelo acesso à Série A. Os gols da partida válida pela 33ª rodada foram marcados por Daniel Amorim (duas vezes) e Caíque Sá.

Na segunda posição da tabela, o Avaí soma agora 55 pontos. O Goiás, por sua vez, caiu para a quarta colocação, com 53 somados.

Mesmo jogando fora dos seus domínios, o Avaí começou de forma fulminante. No primeiro minuto, abriu o placar com Daniel Amorim. Mal deu tempo de o Esmeraldino assimilar e a equipe catarinense ampliou, com Caíque Sá, aos cinco minutos.

Precisando diminuir o prejuízo, o Goiás voltou do intervalo buscando o gol. Porém, assim como na primeira etapa, o Avaí não deu chances do adversário respirar. Com três minutos, Daniel Amorim marcou o terceiro gol dos visitantes e deu números finais à partida.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!