Guarani - SP 1 x 0 Juventude - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Guarani volta a vencer, bate o Juventude e segue de olho no G4

Em Campinas (SP), Bugre derrotou o Juve por 1 a 0 e segue vivo na briga por uma vaga entre os quatro times que sobrem para a Série A do Brasileirão

O Guarani continua na luta em busca de uma vaga na Série A do Brasileirão. Após quatro rodadas sem vencer, o Bugre derrotou o Juventude por 1 a 0, nesta quinta-feira (13), pela 27ª rodada da Série B, e segue colado no G4 da competição. O único gol no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP), foi marcado por Bruno Mendes, em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Bugre permanece na sétima colocação, mas agora soma 41 pontos. Com 28, o Juventude estaciona na penúltima posição.

O JOGO

O duelo na primeira etapa se deu de forma bastante equilibrada. O Guarani controlou mais o jogo. Já o Juventude apostou nas jogadas pelo lado direito. A melhor chance foi do Bugre, aos 24 minutos, em chute de Rafael Longuine que passou rente à trave do goleiro Matheus Cavichioli.

Os times voltaram do intervalo mais dispostos a balançar as redes. Tanto que as nove minutos o Juventude chegou bem, quando Wágner subiu sozinho para cabecear, mas a bola parou em defesa de Agenor. O Bugre respondeu logo na sequência, aos 11 minutos, em chute de fora da área de Jefferson. A bola passou com perigo. Mas a equipe da casa achou o caminho do gol. Aos 35 minutos, com Bruno Mendes convertendo cobrança de pênalti para o Guarani.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

Estádio Brinco de Ouro Brinco de Ouro

Evitar conflito com partida amistosa da Seleção Brasileira. (Vide IMT - 31BSB/18, de 28/08/18)