Ponte Preta - SP 0 x 0 Sampaio Correa - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Série B: Ponte Preta e Sampaio Corrêa empatam no Moisés Lucarelli

Pela 26ª rodada, duelo entre as equipes termina com o placar inalterado neste sábado (8)

Na noite deste sábado (8), o duelo entre Ponte Preta-SP e Sampaio Corrêa-MA terminou empatado. No Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), as equipes passaram em branco e o placar permaneceu inalterado. Com o empate sem gols, a Ponte segue na 10ª posição, com 35 pontos. Na lanterna, o Tricolor soma 22.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Pelo lado da Ponte, Júnior Santos teve duas oportunidades de marcar, mas acabou desperdiçando uma chance clara, cara a cara com o goleiro Andrey. Já o Sampaio Corrêa buscou valorizar a posse de bola, mas quase não assustou o gol de Ivan.

No segundo tempo, a Ponte Preta ficou muito perto de abrir o placar aos 16 minutos, mas Danilo Barcelos cobrou o pênalti na trave. Na reta final, o Sampaio Corrêa pressionou e criou as principais chances de gol. Apesar da pressão, o Tricolor esbarrou nas grandes defesas de Ivan, que garantiu o empate sem gols.

A 26ª rodada se encerra neste sábado (8) com Vila Nova-GO x Coritiba-PR. Confira a tabela completa, aqui!