Fortaleza - CE 1 x 1 Goiás - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Fortaleza e Goiás ficam no 1 a 1 pela décima rodada do Brasileirão Assaí

Pikachu abriu o placar para o Leão no primeiro tempo, mas aos 40 da etapa final Pedro Raul deixou tudo igual para o Goiás

Pela décima rodada do Brasileirão Assaí, Fortaleza e Goiás ficaram no empate em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (9), em partida disputada na Arena Castelão. Com o resultado, o Leão chegou aos seis pontos e segue na lanterna da competição. Enquanto o Esmeraldino aparece na 13ª posição, com 13 pontos.

+Confira a tabela da Série A!

Mandante da partida, o Fortaleza controlou o jogo durante o primeiro tempo e não demorou muito para abrir a contagem. Aos 12 minutos, Felipe colocou a bola na área, Romero fez o corta-luz e Pikachu completou para o fundo das redes. Passados os 25 minutos, o time da casa voltou ao ataque e acumulou chances. Felipe e Landázuri pararam em boas defesas de Tadeu, enquanto Hércules errou o alvo em duas oportunidades. E, já nos acréscimos, foi a vez de Lucas Lima arriscar para o time da casa, mas sem sucesso.

No segundo tempo, foi o Goiás que teve mais a bola no pé e ditou o ritmo da partida. Os visitantes chegaram com perigo principalmente nas investidas de Fellipe Bastos e em finalização de Vinícius. Do outro lado, o Leão tentou responder com Moisés. Mas, já na marca dos 40 minutos, após levantamento na área, Renato fez o desvio e Pedro Raul soltou o pé para deixar tudo igual na Arena Castelão.

Fortaleza e Goiás ficaram frente a frente pela décima rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Lucas Emanuel/AGIF