Avaí - SC 1 x 1 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Em Florianópolis, Avaí e São Paulo empatam pelo Brasileirão Assaí

No estádio da Ressacada, Leão e Tricolor ficaram no 1 a 1 pela nona rodada do campeonato

Avaí e São Paulo duelam pelo Basileirão Assaí Avaí e São Paulo duelam pelo Basileirão Assaí
Créditos: R.Pierre/AGIF

Avaí e São Paulo empataram em 1 a 1, na noite deste sábado (4), no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela nona rodada do Brasileirão Assaí. A igualdade deixa o Leão na 12ª posição, com 11 pontos. O Tricolor do Morumbi é o sexto colocado, com 14 pontos.

+Confira o complemento da rodada do Brasileirão!

O São Paulo começou no ataque. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Luciano chutou forte e assustou o goleiro Vladimir. No minuto seguinte, o atacante arriscou de longe e o goleiro do Avaí fez grande defesa.

O Leão respondeu aos 26 minutos. Eduardo chutou rasteiro da entrada da área e a bola foi pela linha de fundo. Aos 42, Kevin tentou em cobrança de falta e Jandrei defendeu. Nos acréscimos, aos 48 minutos, o Tricolor do Morumbi abriu o placar. Reinaldo, de pênalti, não deu chance de defesa para Vladimir.

O São Paulo teve a chance de ampliar o placar aos cinco minutos do segundo tempo. Calleri cobrou pênalti e mandou para fora. Aos nove, o Avaí chegou com perigo em chute rasteiro de Morato. O mandante empatou aos 20 minutos. Muriqui aproveitou rebote de Jandrei e balançou as redes.

A virada quase aconteceu aos 28, quando Jean Pyerre chutou da entrada da área por cima do gol de Jandrei. Dois minutos depois, Muriqui finalizou cruzado e o goleiro evitou o segundo gol do atacante. Mais ofensivo, o Avaí teve uma grande chance aos 40 minutos. Copete deslocou Jandrei na área e chutou para fora. O Tricolor ainda tentou aos 49, em cabeçada de Calleri na área, pela linha de fundo.