Ceará - CE 1 x 1 Coritiba - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Ceará e Coritiba empatam pela nona rodada do Brasileirão Assaí

Mendonza abriu o placar para o time da casa e Adrián Martínez deixou tudo igual para o Coxa. Equipes estacionam na tabela

Terminou tudo igual na Arena Castelão. Pela nona rodada do Brasileirão Assaí, Ceará e Coritiba ficaram no empate em 1 a 1, na noite deste sábado. Com a igualdade, o Vozão segue na 15ª posição, agora com dez pontos. Enquanto o Coxa tem 14 e aparece na quarta colocação.

+Confira a tabela do Brasileirão!

O Coritiba até teve a primeira chance da partida em finalização de Fabrício, aos 14 minutos, que parou em João Ricardo. Mas foi o Ceará que buscou mais o ataque durante os 45 minutos. Erick e Vina assustaram, mas Alex Muralha salvou o time visitante. Na sequência, Rodrigo Lindoso arriscou o chute de fora da área rente ao poste. Até que, aos 36, Mendoza partiu em velocidade e soltou a bomba para colocar o Vozão na frente.

Depois do intervalo, o duelo voltou animado para o segundo tempo. Igor Paixão tentou o empate para o Coxa, mas carimbou a trave. Pelo lado alvinegro, Matheus Peixoto e novamente Mendoza pararam em mais duas boas defesas de Muralha. Passados os 20 minutos, o confronto perdeu intensidade. Até que, já na marca dos 39, Adrián Martínez deixou tudo igual para os visitantes. No embalo do gol, o Coritiba quase chegou a virada com Alef Manga, mas Messias evitou o segundo do Verdão.

Ceará e Coritiba se enfrentaram na Arena Castelão pela nona rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Lucas Emanuel/AGIF

Créditos: Kely Pereira/AGIF