Juventude - RS 1 x 0 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

No estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Papo superou o Flu por 1 a 0

Juventude e Fluminense duelam pela nona rodada do Brasileirão Assaí Juventude e Fluminense duelam pela nona rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Luiz Erbes/AGIF

O Juventude venceu o Fluminense por 1 a 0, na manhã deste domingo (5), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela nona rodada do Brasileirão Assaí. Com o triunfo, o Papo saiu do Z-4 e assumiu a 16ª colocação, com dez pontos. O Tricolor das Laranjeiras é o 11º colocado, com 11 pontos.

+Confira o complemento da rodada do Brasileirão!

O Papo levou perigo aos 20 minutos do primeiro tempo. Jean dominou a bola na entrada da área e chutou colocado para boa defesa de Fábio. O mandante voltou ao ataque aos 27, quando William Matheus aproveitou sobra e cabeceou firme levando perigo ao Flu. O Juventude abriu o placar aos 31 minutos. Luccas Claro tentou cortar e marcou contra. Antes do intervalo, Luccas Claro quase empatou aos 42 minutos. Após escanteio cobrado por Ganso, o zagueiro cabeceou pela linha de fundo.

O segundo tempo começou truncado. Aos 17 minutos, o Flu quase empatou em cabeçada de Manoel após cobrança de falta. O Juventude respondeu aos 33, quando Vitor Gabriel cabeceou e parou na defesa de Fábio. O mandante tentou fazer o segundo em jogadas de velocidade pela direita, enquanto o Tricolor tentou o empate através das jogadas aéreas, mas não conseguiu.