Juventude - RS 0 x 3 Palmeiras - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Palmeiras derrota o Juventude fora de casa e entra no G4 do Brasileirão Assaí

Alviverde fez 3 a 0 sobre o Ju, neste sábado (21), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), e saltou para as primeiras posições da tabela

No Alfredo Jaconi, Juventude recebeu o Palmeiras pela sétima rodada do Brasileirão Assaí No Alfredo Jaconi, Juventude recebeu o Palmeiras pela sétima rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Luiz Erbes/AGIF

O Palmeiras venceu mais uma no Brasileirão Assaí. Jogando no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), Zé Rafael, Rony e Gabriel Menino marcaram, e o Alviverde derrotou o Juventude por 3 a 0, neste sábado (21), pela sétima rodada. Com o resultado, o Verdão assume a vice-liderança, de forma provisória, da Série A com 12 pontos. Os gaúchos estão em 17º, com seis.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O Ju foi quem teve a primeira oportunidade de gol no duelo. Aos três minutos, Jadson cruzou e Óscar Ruiz cabeceou para fora. Após esse lance, o Palmeiras controlou as jogadas ofensivas. Logo aos oito minutos, Marcos Rocha serviu Dudu, que tocou para Zé Rafael – ele chutou de primeira e abriu o placar em Caxias do Sul.

Na altura dos 17 minutos, Scarpa recebeu o passe, ajeitou para a canhota e fuzilou, mas a bola saiu pela linha de fundo. Já aos 30, após bate e rebate na área, Kuscevic ganhou na dividida e tocou para Rony, que concluiu para o gol e ampliou para o Verdão. Aos 38, Scarpa arriscou a finalização, Navarro desviou e por pouco não marcou.

Na etapa final, o Alviverde seguiu com o controle da partida. Aos 12 minutos, Gustavo Scarpa cobrou falta com categoria e César buscou no ângulo. O meia do Palmeiras fez o arqueiro do time gaúcho trabalhar mais uma vez aos 28, em uma pancada da intermediária. Já aos 30, Breno Lopes acertou um voleio na área e César interveio novamente.

A melhor oportunidade do Juventude veio aos 40 minutos, com William Matheus, que cabeceou após cobrança de escanteio, mas Marcos Rocha salvou em cima da linha. Até que aos 46 minutos, Gabriel Menino cruzou, a bola desviou e morreu no fundo das redes – decretando a vitória paulista: 3 a 0.

No Alfredo Jaconi, Juventude recebeu o Palmeiras pela sétima rodada do Brasileirão Assaí