Internacional - RS 2 x 2 Corinthians - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A - 2022

Jogo: 56
Beira-Rio - Porto Alegre - RS Sábado, 14 de Maio de 2022 19:00
Internacional - RS

Corinthians - SP

Tudo igual!

Internacional e Corinthians empatam pelo Brasileirão Assaí; Timão dorme na liderança

No Beira-Rio, em Porto Alegre, Colorado e Alvinegro ficaram no 2 a 2

Internacional e Corinthians medem forças pelo Brasileirão Assaí Internacional e Corinthians medem forças pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Maxi Franzoi/AGIF

Internacional e Corinthians empataram em 2 a 2, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela sexta rodada do Brasileirão Assaí, na noite deste sábado (14). A igualdade deixa o Colorado na oitava posição, com nove pontos. O Timão é o líder do campeonato, com 13 pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O Inter abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Alan Patrick recebeu cruzamento de Wanderson e escorou para o fundo do gol. O Timão agiu rapidamente e empatou aos 29 minutos, quando Raul Gustavo aproveitou confusão na área e balançou as redes. Antes do intervalo, aos 43, o Colorado voltou a ficar em vantagem. Wanderson aproveitou rebote de Cássio na pequena área e estufou as redes.

O Timão voltou ao segundo tempo com disposição para empatar. Aos dois minutos, Jô cabeceou e Daniel defendeu. Insistente, Jô balançou as redes aos 18 minutos, quando recebeu passe de Mantuan, deslocou Daniel e finalizou para o fundo do gol. A virada quase aconteceu aos 26, em chute de Mantuan, que Daniel espalmou para fora. Após o empate, o duelo ficou truncado e com poucas chances ofensivas para os dois times.