Fortaleza - CE 1 x 1 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Fortaleza e São Paulo empatam pela quinta rodada do Brasileirão Assaí

Na Arena Castelão, em Fortaleza, Leão do Pici empatou com Tricolor do Morumbi em 1 a 1

Fortaleza e São Paulo se enfrentam pela quinta rodada do Brasileirão Assaí Fortaleza e São Paulo se enfrentam pela quinta rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Lucas Emanuel/AGIF

Fortaleza e São Paulo empataram em 1 a 1, na noite desde domingo (8), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela quinta rodada do Brasileirão Assaí. A igualdade deixa o Leão do Pici na lanterna do campeonato, com um ponto. O Tricolor do Morumbi é o quinto colocado, com oito pontos conquistados.

O jogo começou equilibrado. O Tricolor Paulista chegou com perigo aos 23 minutos do primeiro tempo. Calleri bateu cruzado, Alisson completou de carrinho, mas não balançou as redes. O Leão do Pici respondeu aos 39, quando Silvio Romero trocou passes com Moisés e Lucas Lima e bateu cruzado. Diego Costa desviou com carrinho.

O segundo tempo começou acelerado. Aos 11 minutos, Luciano recebeu passe de Igor Gomes e bateu cruzado para inaugurar o placar na Arena Castelão. Mas o Leão buscou o empate aos 23 minutos. Yago Pikachu fez um belo gol após cruzamento de Juninho Capixaba. O camisa 22 não esperou a bola tocar no chão e acertou o ângulo de Jandrei. Depois dos gols, o jogo ficou truncado. O Fortaleza teve a chance de virar aos 49 minutos, quando Hércules arriscou da entrada da área e Jandrei defendeu.