Juventude - RS 1 x 1 Internacional - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Brasileirão Assaí: Juventude e Internacional empatam em Caxias do Sul

Vitão abriu o placar para o Colorado, enquanto Óscar Ruiz deixou tudo igual no Alfredo Jaconi, neste domingo (8), pela quinta rodada

Juventude e Internacional fazem clássico gaúcho no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul Juventude e Internacional fazem clássico gaúcho no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul
Créditos: Luiz Erbes/AGIF

Com emoção, Juventude e Internacional empataram no clássico gaúcho pelo Brasileirão Assaí. Vitão abriu o placar para o Colorado, mas Óscar Ruiz deixou tudo igual no fim e o placar terminou 1 a 1, neste domingo (8), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela quinta rodada. Na tabela, o Ju chega aos três pontos e está em 18º. Já o Inter tem oito pontos somados e está em oitavo.

O Ju chegou pela primeira vez com perigo. Logo aos três minutos, Chico recebeu na esquerda, finalizou firme e Daniel defendeu. Já aos 12, Chico serviu Pitta na área, ele chutou e a bola subiu.

Na altura dos 33 minutos, Pitta avançou com a bola dominada, finalizou de longe e a bola saiu à direita do gol. A melhor chance do Colorado foi aos 39: Alemão cruzou, Edenilson cabeceou e César defendeu com estilo. Com isso, o placar se manteve sem gols.

Na etapa final, no primeiro minuto, em falta cobrada por De Pena, Vitão cabeceou com estilo, no cantinho e abriu o placar. Com o gol no início, o jogo aumentou a emoção. Aos 13, em contragolpe, Pedro finalizou para fora. Já aos 17, o Ju por pouco não empatou em chute de Pitta.

Quando o relógio marcou 22 minutos, Yuri Lima pegou a sobra dentro da área e fez Daniel defender com estilo. Até que aos 47 minutos, Paulinho cobrou falta, Óscar Ruiz venceu a marcação pelo alto, subiu com estilo, botou na rede e deu números finais ao confronto.

Juventude e Internacional fazem clássico gaúcho no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul