Ceará - CE 0 x 1 Red Bull Bragantino - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Red Bull Bragantino vence o Ceará na Arena Castelão pelo Brasileirão Assaí

Ytalo marcou no primeiro tempo e garantiu mais três pontos para o Massa Bruta, que assume momentaneamente o topo da tabela

O Red Bull Bragantino segue invicto no Brasileirão Assaí 2022. Na tarde deste sábado (30), pela quarta rodada da competição, o Massa Bruta derrotou o Ceará na Arena Castelão por 1 a 0 e assumiu a liderança momentânea da Série A, com oito pontos. Já o Vozão aparece na 15º posição, com três pontos e um jogo a menos.

+Confira o complemento da rodada do Brasileirão!

As equipes protagonizaram um início de jogo bastante movimentado na Arena Castelão. Mas, enquanto o Vozão encontrava dificuldades para acertar o último passe, o Bragantino conseguiu chegar com perigo na área adversária. Aos três, após cruzamento rasteiro, Lucas Evangelista soltou o pé, mas errou o alvo.

Na sequência, Hyoran em cobrança de falta, viu a bola passar rente ao poste. Ainda antes dos 15 minutos, Sorriso e Helinho também assustaram para os visitantes. Até que, aos 17, Hyoran apareceu na esquerda e cruzou para Ytalo pegar de primeira sem chances de defesa: 1 a 0. Mais tarde, o Ceará teve sua melhor oportunidade com Erick, que pegou o rebote do goleiro, mas mandou para fora.

Depois das conversas nos vestiários, foi a vez do Vozão ser mais agressivo no ataque. Logo aos dois minutos, Erick tentou o chute cruzado e parou em boa defesa de Cleiton. O goleiro do Massa Bruta fechou o gol de novo, aos nove minutos, após finalização de Mendoza. E, no rebote, Richard Coelho esbarrou na marcação de Ramon.

Sem tirar o pé do acelerador, os mandantes seguiram pressionando. Victor Luis, aos 21, e Bruno Pacheco, aos 28, arriscaram de fora da área, mas não conseguiram evitar a derrota cearense.

Ceará e Red Bull Bragantino mediram forças pela quarta rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Kely Pereira/AGIF