Cuiabá Saf - MT 0 x 1 Fortaleza - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A - 2022

Jogo: 199
Arena Pantanal - Cuiaba - MT Domingo, 31 de Julho de 2022 18:00
Cuiabá Saf - MT

Fortaleza - CE

Na Arena Pantanal

Brasileirão Assaí: Fortaleza bate o Cuiabá em confronto direto contra o rebaixamento

Com golaço de Robson, Tricolor venceu fora de casa e conquistou mais três pontos fundamentais na corrida contra o rebaixamento

O Leão rugiu na Arena Pantanal! Pela 20ª rodada do Brasileirão Assaí, o Fortaleza venceu o Cuiabá por 1 a 0, na noite deste domingo (31), e ganhou duas posições na tabela de classificação. A equipe tricolor aparece agora na 18ª posição, com 18 pontos somados. Enquanto o Dourado tem 20 e segue na 17ª colocação.

+Confira a tabela da Série A!

Brigando na parte debaixo da tabela, as equipes fizeram um primeiro tempo bem disputado na Arena Pantanal. O time da casa teve mais finalizações e chegou com perigo principalmente com Rodriguinho, na melhor chance do camisa 10, Fernando Miguel fez a defesa e evitou o gol. Do outro lado, o Leão trabalhou mais a bola e foi mais efetivo no ataque. Aos 24 minutos, Robson acertou um belo chute de primeira, após assistência de Marcelo Benevenuto: 1 a 0.

Depois das conversas nos vestiários, o Cuiabá ditou o ritmo do jogo e acumulou chances para empatar a partida. Nos primeiros 15 minutos, Rodriguinho, Osorio e Valdívia assustaram a defesa adversária. Mais tarde, Valdivia apareceu de novo para os mandantes, mas errou o alvo, enquanto Pirani, André Luís e Pepê viram o goleiro Fernando Miguel salvar o Tricolor e garantir mais três pontos importantes na corrida contra o rebaixamento.