Atlético - GO 0 x 1 América Fc Saf - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A - 2022

Jogo: 188
Antônio Accioly - Goiania - GO Domingo, 24 de Julho de 2022 18:00
Atlético - GO

América Fc Saf - MG

Subiu!

Brasileirão Assaí: América-MG supera o Atlético-GO e termina o turno fora do Z-4

Em confronto direto contra a degola, Coelho venceu o Dragão por 1 a 0 e subiu na tabela de classificação da Série A

Em Goiânia, Atlético-GO e América-MG se enfrentaram pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí Em Goiânia, Atlético-GO e América-MG se enfrentaram pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Isabela Azine/AGIF

A 19ª rodada do Brasileirão Assaí terminou positiva para o América-MG. Na noite deste domingo (24), o Coelho fez um confronto direto com o Atlético-GO para fugir da zona de rebaixamento e venceu por 1 a 0. Após três jogos sem triunfos, o resultado no Antônio Accioly, em Goiânia, fez a equipe mineira deixar o Z-4 e subir para o 14º lugar na tabela de classificação, com 21 pontos. O Dragão, com 17, segue na 18ª posição.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

Controlando as ações no primeiro tempo em Goiânia, o América-MG desceu para o intervalo com a vitória parcial de 1 a 0. Após chances com Matheusinho, Juninho, Arthur e Henrique Almeida, o Coelho balançou as redes aos 32 minutos. Éder deu passe para Felipe Azevedo na entrada da área, que finalizou cruzado sem chances para o goleiro Edson Felipe. O Atlético-GO praticamente não deu trabalho ao goleiro Matheus Cavichioli – a melhor tentativa foi em cruzamento de Arthur Henrique para a área, cortado pela defesa da equipe mineira.

Atrás no placar, o Dragão voltou mais ofensivo para o segundo tempo e quase empatou aos cinco minutos, quando Wellington Rato pegou sobra e chutou cruzado para boa defesa de Cavichioli. Depois, aos 17, Peglow aproveitou sobra dentro da área e mandou uma bomba que explodiu no travessão. Na marca dos 29, outra chegada perigosa: Churín arriscou de longe e mandou a bola rente à trave. No lance seguinte, o atacante cabeceou em direção ao gol e parou em Cavichioli. Os mandantes seguiram pressionando e exigindo boas defesas do camisa 1 do América, que manteve o placar inalterado até o apito final.

Em Goiânia, Atlético-GO e América-MG se enfrentaram pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Heber Gomes/AGIF