Red Bull Bragantino - SP 4 x 0 Atlético - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

No estádio Nabi Abi Chedid, Massa Bruta venceu o Dragão por 4 a 0

Red Bull Bragantino e Atlético-GO se enfrentam pela segunda rodada do Brasileirão Assaí. Ytalo Red Bull Bragantino e Atlético-GO se enfrentam pela segunda rodada do Brasileirão Assaí. Ytalo
Créditos: Diogo Reis/AGIF

O Red Bull Bragantino goleou o Atlético-GO por 4 a 0, na noite deste domingo (17), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), pela segunda rodada do Brasileirão Assaí 2022. Ytalo, Natan, Sorriso e Léo Ortiz fizeram os gols do Massa Bruta. O Bragantino chegou aos quatro pontos, enquanto o Dragão permanece com um ponto conquistado.

Aos 30 segundos de jogo, o Dragão assustou os mandantes. Marlon Freitas arriscou de fora da área e Cleiton defendeu. O Massa Bruta respondeu aos 18 minutos. Ytalo chutou com categoria de fora da área e acertou o ângulo do gol de Luan Polli, sem chance de defesa. Mais ofensivo, o Bragantino ampliou aos 25 minutos. Natan aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou firme para o fundo das redes. O mandante fez o terceiro antes do intervalo. Aos 30, Sorriso recebeu cruzamento de Tubarão pela direita e balançou as redes do Atlético-GO.

O segundo tempo começou com o Bragantino no ataque. Aos dez minutos, Ytalo arriscou e Luan defendeu. Dois minutos depois, Tubarão chutou forte e o goleiro do Atlético voltou a fazer boa defesa. No minuto seguinte, aos 13, o Massa Bruta ampliou o placar. Léo Ortiz aproveitou cobrança de escanteio de Praxedes e cabeceou sem chance de defesa para Luan Polli. Aos 34, Helinho arriscou de fora da área e quase fez o quinto dos mandantes, que seguem invictos no Brasileirão Assaí.

Red Bull Bragantino e Atlético-GO se enfrentam pela segunda rodada do Brasileirão Assaí. Ytalo

Red Bull Bragantino e Atlético-GO se enfrentam pela segunda rodada do Brasileirão Assaí. Sorriso e Dudu

Red Bull Bragantino e Atlético-GO se enfrentam pela segunda rodada do Brasileirão Assaí. Luan Cândido, Marlon Freitas e Dudu