Fluminense - RJ 0 x 2 Atlético - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2022

Atlético-GO bate o Fluminense no Maracanã e deixa o Z-4 do Brasileirão Assaí

Jefferson e Wellington Rato marcaram os gols do triunfo do Dragão no Rio de Janeiro

No Maracanã, o Atlético-GO levou a melhor e venceu o Fluminense por 2 a 0, na noite deste sábado (11), pela 11ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o resultado, o Dragão chegou aos 13 pontos e deixou a zona de rebaixamento. Enquanto o Tricolor segue momentaneamente na oitava colocação, com 14 pontos.

+Confira o complemento da rodada da Série A!

O confronto começou bastante movimentado no Maracanã. Cris Silva, aos três, teve a primeira chance do Tricolor, enquanto Hayner respondeu para o Dragão e viu Fábio evitar o gol. Na sequência, os mandantes voltaram a assustar com Germán Cano, que recebeu de Luiz Henrique e desperdiçou grande oportunidade dentro da pequena área. Aos 20 minutos, o Flu passou a jogar com a menos, após David Braz receber o cartão vermelho.

A partir daí, o Atlético tomou conta das ações. Wellington Rato carimbou o poste e Jorginho esbarrou em mais uma defesa de Fábio. Até que, aos 34, Jefferson acertou um belo chute para fazer 1 a 0. No embalo do gol, os visitantes seguiram pressionando. Wellington Rato foi mais um que parou no arqueiro tricolor. Mas, já na marca dos 45, o camisa 7 atleticano teve mais uma chance e dessa vez levou a melhor diante de Fábio: 2 a 0.

Depois do intervalo, o Fluminense foi para cima no segundo tempo, enquanto o Dragão se fechou na defesa e apostou nos contra-ataques. Aos 20, a estratégia dos visitantes quase surtiu efeito com Wellington Rato e Jorginho, mas Fábio e Caio Paulista evitaram o terceiro. Na sequência, o time da casa acumulou chances com André, Caio Paulista, Nathan, John Kennedy e Luiz Henrique, mas não conseguiu balançar as redes.

Fluminense e Atlético-GO se enfrentaram no Maracanã pela 11ª rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Thiago Ribeiro/AGIF

Créditos: Jorge Rodrigues/AGIF