Bahia - BA 1 x 0 Juventude - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Matheus Bahia fez o gol do triunfo tricolor sobre o Juve em Salvador

Bahia e Juventude mediram forças em Salvador pela 10ª rodada do Brasileirão Assaí Bahia e Juventude mediram forças em Salvador pela 10ª rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Jhony Pinho/AGIF

O Bahia está subindo na classificação do Brasileirão Assaí. Na noite desta quarta-feira (7), no estádio de Pituaçu, o Tricolor encarou o Juventude, balançou as redes no segundo tempo com Matheus Bahia e venceu por 1 a 0 o duelo válido pela 10ª rodada da competição. Com o resultado o Bahia fica, por enquanto, na quinta colocação, com 17 pontos. Já a equipe gaúcha aparece em 12º colocado, com 12.

+Confira a classificação da Série A do Brasileirão

Primeiro tempo equilibrado e sem gols em Salvador. O Tricolor Baiano arriscou primeiro, em cabeceio de Gilberto. Já o Juve, tentava assustar apostando nas jogadas em velocidade com Paulinho Bóia. Todavia, as redes não balançaram antes do intervalo.

O panorama foi o mesmo da etapa inicial no segundo tempo: as duas equipes tentando permanecer com a bola. Jogando em casa, o Tricolor buscava o gol. Aos quatro, Rodriguinho teve a oportunidade de finalizar dentro da área, mas pegou mal e mandou para fora.

Mais tarde, aos 15, Nino Paraíba cruzou, Juninho ficou com a sobra e arriscou o chute. A bola saiu novamente pela linha de fundo. Mas as investidas do Bahia deram certo. Isso porque, na marca dos 33 minutos, após cruzamento na área do Juventude, Thonny Anderson ajeitou para Matheus Bahia chegar chutando para fazer o primeiro gol da partida.

Atrás do empate, a equipe gaúcha ainda teve uma última chance aos 45 minutos, em chute de Matheus Peixoto que tirou tinta da trave do goleiro Matheus Teixeira. Só que, ao apito final, foi o Bahia quem comemorou o quinto triunfo no Campeonato Brasileiro 2021.

Bahia e Juventude mediram forças em Salvador pela 10ª rodada do Brasileirão Assaí

Estádio Pituaçu Pituaçu

Ajuste de tabela necessário para viabilizar participação do São Paulo/SP na Copa Libertadores em 13/07, terça-feira – São Paulo x Bahia, pela 11ª rodada, será programado para 10/07, sábado. Novo horário definido pela emissora.. SOLICITANTE: CBF/DCO e TNT Sports (Vide IMT - 16BSA/21 de 23/06/21)