Cuiabá - MT 0 x 1 Atlético Mineiro - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Atlético-MG vence o Cuiabá e entra no G-4 do Brasileirão Assaí

Nacho Fernández fez aos 25 do primeiro tempo e garantiu a vitória atleticana fora de casa

Pela nona rodada do Brasileirão Assaí, o Atlético-MG venceu o Cuiabá por 1 a 0, na noite deste domingo (4), em duelo disputado na Arena Pantanal. Com o triunfo fora de casa, o Galo chegou aos 16 pontos e pulou para a quarta posição. Já o Dourado segue em busca da primeira vitória na competição, a equipe auriverde tem quatro pontos em sete jogos e ocupa a 18ª colocação.

+Confira a tabela do Brasileirão!

As equipes fizeram um primeiro tempo de poucas chances na Arena Pantanal. Jogando em casa, o Cuiabá buscou mais o ataque e quase abriu o marcador em cabeçada certeira de Elton, que parou em grande defesa de Everson, aos 11 minutos.

Mas foram os visitantes que acharam o caminho do gol. Aos 25 minutos, em contra-ataque bem trabalhado pela equipe mineira, Hulk recebeu de Savarino, saiu em velocidade e deixou Nacho Fernández na boa para marcar: 1 a 0. Nos minutos seguintes, o Dourado teve a bola no pé, mas não conseguiu levar o empate para o intervalo.

Depois das conversas nos vestiários, o time da casa manteve o controle das ações, mas continuou com dificuldades para furar o bloqueio atleticano. Camilo e Elton até tentaram e novamente Everson apareceu para segurar a vitória do Galo.

Estádio Arena Pantanal Arena Pantanal

Ajuste de tabela. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 19BSA/21 de 25/06/21)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

24/06/2021 13:14
Data 05/07/2021 04/07/2021
Hora 20:00 16:00

Ajustes de tabela necessários para viabilizar participação do Atlético/MG na Copa Libertadores e do Red Bull Bragantino/SP na Copa Sul-Americana em 13/07, terça-feira. Novo horário para atender à grade de programação da emissora. SOLICITANTE: CBF/DCO e Grupo Globo (TV Globo) (Vide IMT - 15BSA/21 de 23/06/21)