Chapecoense - SC 0 x 2 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Fora de casa, Bahia vence a Chapecoense pelo Brasileirão Assaí

Esquadrão de Aço superou a Chape por 2 a 0, na Arena Condá, em Chapecó (SC)

Chapecoense e Bahia em jogo pelo Brasileirão Assaí 2021 Chapecoense e Bahia em jogo pelo Brasileirão Assaí 2021
Créditos: Dinho Zanotto/AGIF

Deu Bahia! Na manhã deste domingo (4), na Arena Condá, em Chapecó (SC), o Tricolor bateu a Chapecoense por 2 a 0, pela nona rodada do Brasileirão Assaí. Com o resultado, o Esquadrão assume a quinta colocação, com 14 pontos. O Verdão, ainda sem vencer, aparece no Z4, na 19ª colocação, com quatro pontos.

Na Arena Condá, em Chapecó, o jogo foi truncado e com poucas chances no primeiro tempo. Aos 28 minutos, o Esquadrão levou perigo com Maycon Douglas. Ele aproveitou lançamento de Daniel, se livrou da marcação e chutou para o gol. João Paulo defendeu.

Aos 38 minutos, Jonas arriscou de longe e a bola foi pela linha de fundo. No minuto seguinte, Daniel chutou da entrada da área e o goleiro da Chape defendeu mais uma vez. Nos acréscimos, aos 46, Rodriguinho chutou forte de fora da área e João Paulo espalmou.

O segundo tempo também começou truncado. A primeira chance de gol foi aos 26 minutos, desta vez da Chape. Fabinho recebeu cruzamento na área e completou por cima do gol. Três minutos depois, o Verdão arriscou de fora da área com Alan Santos. A bola foi pela linha de fundo.

O Esquadrão respondeu aos 21 minutos, com o atacante Gilberto. O camisa 9 tinha acabado de entrar no jogo e chutou de fora da área para abrir o placar. Dois minutos depois, Rodriguinho marcou o segundo do Tricolor. O camisa 10 aproveitou cruzamento de Nino e mandou para o fundo das redes. Com os dois gols na etapa final, o Bahia segurou a pressão dos mandantes e garantiu o triunfo fora de casa.