Santos - SP 0 x 0 Sport - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Vila Belmiro - Santos - SP Quarta, 30 de Junho de 2021 20:30

Sport - PE

Sport - PE

Em branco

Brasileirão Assaí: Santos e Sport empatam sem gols na Vila Belmiro

Cada equipe somou um ponto na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro 2021

Santos e Sport mediram forças na Vila Belmiro pelo Brasileirão Assaí Santos e Sport mediram forças na Vila Belmiro pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Fernanda Luz/AGIF

Placar zerado entre Santos e Sport na Vila Belmiro. Na noite desta quarta-feira (30), em duelo válido pela oitava rodada do Brasileirão Assaí, Peixe e Leão disputaram duelo equilibrado e ficaram no 0 a 0. Com o resultado, o Alvinegro aparece por enquanto na quinta colocação, com 12 pontos. Já o Rubro-Negro está em 15º colocado, com seis pontos conquistados.

Placar zerado no primeiro tempo na Vila Belmiro. Jogando em casa, o Peixe teve 67% de posse de bola, e até chutou mais ao gol, porém sem levar perigo ao goleiro Maílson. O Santos começou em cima na segunda etapa, mas foi o Sport quem criou a melhor chance. Aos 11, Everaldo ficou livre pra finalizar na área e chutou. Mas Thiago Neves entrou na frente da bola e atrapalhou o companheiro de equipe.

Mais tarde, aos 24, Thiago Neves recebeu cruzamento no alto e cabeceou, mas João Paulo defendeu. O Santos respondeu em seguida, aos 28, quando Kaio Jorge acertou o travessão do Leão. Tentando abrir o placar, o Alvinegro levou perigo aos 37, quando Lucas Venuto chutou, mas Marcão cortou para fora raspando a trave do Leão.

Só que, no fim das contas, nem Santos nem Vitória conseguiram balançar as redes da Vila Belmiro. Ambos chegaram ao terceiro empate no Campeonato Brasileiro 2021.