Palmeiras - SP 3 x 2 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

De tirar o fôlego!

Em jogo eletrizante do Brasileirão Assaí, Palmeiras vence o Bahia com gol nos acréscimos

No Allianz Parque, Verdão derrotou o Esquadrão de Aço por 3 a 2, pela sétima rodada da competição

No Allianz Parque, Palmeiras e Bahia se enfrentaram pela sétima rodada do Brasileirão Assaí No Allianz Parque, Palmeiras e Bahia se enfrentaram pela sétima rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Marcello Zambrana/AGIF

Noite de tirar o fôlego dos torcedores de Palmeiras e Bahia. Neste domingo (27), as duas equipes se enfrentaram pela sétima rodada do Brasileirão Assaí, no Allianz Parque, e fizeram um confronto eletrizante do início ao fim. Com boas chances criadas para os dois lados e gols marcados logo no começo e já nos acréscimos, o Verdão levou a melhor e venceu por 3 a 2.

Com o resultado, o Palmeiras agora tem 13 pontos e ocupa o terceiro lugar da tabela da Série A. O Esquadrão de Aço, com 11, aparece na quinta posição.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O primeiro tempo no Allianz Parque foi de adrenalina pura. Palmeiras e Bahia fizeram um jogo com muitas chances para os dois lados e saíram para o intervalo com o placar empatado em 1 a 1. Logo aos cinco minutos, Gustavo Scarpa cobrou falta de longe e mandou uma pancada de perna esquerda para acertar o ângulo e colocar o Verdão na frente. O Esquadrão de Aço levou o mesmo tempo para deixar tudo igual. Aos dez, Rodriguinho cobrou falta na área, e Luiz Otávio surgiu entre os zagueiros para cabecear para o fundo das redes.

Depois, a partida seguiu movimentada. O Bahia levou perigo em cabeçada de Rodriguinho, parado em defesa de Jaílson. O Verdão respondeu com Luiz Adriano, que recebeu pela direita e chutou cruzado para boa defesa de Matheus Teixeira. Aos 22, outra jogada perigosa dos donos da casa: Danilo Barbosa finalizou livre após cruzamento de Roni e acertou a trave – mas a jogada já havia sido parada por impedimento. Matheus Bahia, que finalizou à esquerda do gol, e Rodriguinho, mais uma vez parado em Jaílson, criaram mais duas chances para o Tricolor.

As boas chances seguiram até a saída para o intervalo. Kuscevic e Gustavo Scarpa chegaram perto para o Palmeiras. E, já nos minutos finais, o Bahia pressionou e quase virou com Gilberto – que recebeu passe açucarado de Nino, mas não conseguiu finalizar – e com Thaciano, que tentou tocar por cobertura, mas viu Jaílson salvar os mandantes.

O Bahia voltou pressionando no segundo tempo e quase marcou com Rossi, que mandou na trave aos nove minutos. Depois, Maycon Douglas entrou no lugar de Rodriguinho e deixou o dele. Aos 26, chutou para fora e quase marcou. Mas, dois minutos depois, o atacante recebeu pela direita, passou fácil pela marcação e finalizou na saída de Jaílson para colocar o time baiano em vantagem. Mas a partida seguiu intensa e, na marca dos 32, Scarpa cobrou falta fechada, e Raphael Veiga desviou para voltar a empatar o placar: 2 a 2.

Mantendo o ritmo intenso visto desde o início da partida, as equipes seguiram em busca do gol. O Bahia tentou com Daniel, que recebeu passe de Rossi pela direita e acertou a trave. Depois, o Palmeiras teve boa chance com Gabriel Menino, que chutou cruzado e quase marcou. E, já na marca dos 46, Breno Lopes recebeu de Scarpa, ganhou a disputa com a zaga e finalizou para garantir a vitória ao Verdão: 3 a 2.

No Allianz Parque, Palmeiras e Bahia se enfrentaram pela sétima rodada do Brasileirão Assaí

Estádio Allianz Parque Allianz Parque

Consequência das modificações dos jogos 055 e 057. Novo horário para evitar conflito de horário com partida da Seleção Brasileira pela Copa América dentro das possibilidades de grade de programação da emissora detentora dos direitos do Campeonato Brasileiro. SOLICITANTE: CBF/DCO, Grupo Globo (Premiere) e TNT Sports (Vide IMT - 09BSA/21 de 14/06/21)