Cuiabá - MT 0 x 1 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Arena Pantanal - Cuiaba - MT Quarta, 18 de Agosto de 2021 19:00

Grêmio - RS

Grêmio - RS

Mais 3 pontos!

Fora de casa, Grêmio bate o Cuiabá pelo Brasileirão Assaí

Na Arena Pantanal, em Cuiabá, o Tricolor superou o Dourado por 1 a 0 em jogo da quinta rodada do campeonato

Cuiabá e Grêmio se enfrentam pelo Brasileirão Assaí Cuiabá e Grêmio se enfrentam pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Gil Gomes/AGIF

Deu Tricolor Gaúcho! Em jogo remarcado da quinta rodada do Brasileirão Assaí, o Grêmio venceu o Cuiabá por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (18), na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Com o triunfo, o time gaúcho permanece na 19ª colocação, mas chegou aos 13 pontos. O Cuiabá fica em 16º lugar, com 17 pontos.

+Veja a tabela do Brasileirão Assaí!

Na Arena Pantanal, o visitante começou em cima. Aos 16 minutos, Alisson recebeu passe de Maicon e chutou levando perigo ao gol de Walter. Oito minutos depois, o Tricolor abriu o placar. Borja cobrou pênalti no canto esquerdo de Walter. Aos 38, Borja quase marcou o segundo em uma cabeçada. Walter fez a defesa.

O Dourado foi para cima no segundo tempo em busca do empate. Aos oito minutos, Clayson chutou de longe e obrigou Gabriel Chapecó a fazer uma defesa difícil. Seis minutos depois, de falta, Clayson arriscou de novo e o goleiro ficou com a bola. No fim, aos 43, Clayson tentou mais uma vez. O meia fez boa jogada individual e acertou o travessão do Grêmio com um bonito chute.

Estádio A definir Arena Pantanal

Remarcação da partida pertencente à 5ª rodada, adiada por conta da cessão da Arena Pantanal para a Copa América. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 29BSA/21 de 28/07/21)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

18/06/2021 11:10
Data 20/06/2021 A definir
Hora 16:00 A definir
Estádio A definir A definir

Gramado do estádio já se encontra fora dos padrões para partidas do campeonato na data de hoje, fato que se agravará com a utilização do estádio até data da partida. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 13BSA/21 de 17/06/21)

14/06/2021 21:29
Data 20/06/2021 20/06/2021
Hora 20:30 16:00
Estádio Arena Pantanal Dutrinha

Arena Pantanal cedida para a realização da Copa América. Novo local definido pelo clube mandante. Estádio não possui iluminação artificial. SOLICITANTE: CBF/DCO e Cuiabá/MT (Vide IMT - 12BSA/21 de 14/06/21)