America - MG 0 x 0 Atlético - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Em Belo Horizonte, na Arena Independência, Coelho e Dragão ficaram no 0 a 0

América-MG e Atlético-GO duelam pelo Brasileirão Assaí América-MG e Atlético-GO duelam pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Fernando Moreno/AGIF

Na Arena Independência, em Belo Horizonte, América-MG e Atlético-GO empataram em 0 a 0, na noite desta quarta-feira (17), pela 33ª rodada do Brasileirão Assaí. Com a igualdade, o Coelho aparece em nono lugar, com 45 pontos. O Dragão é o 14º colocado, com 39 pontos.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O Coelho chegou com perigo aos oito minutos do primeiro tempo. Juninho finalizou e Fernando Miguel defendeu. Cinco minutos depois, Juninho arriscou da entrada da área e a bola passou perto da trave. Aos 18, o Dragão chegou em chute de Ronald pela linha de fundo.

Aos 31, o time visitante voltou ao ataque em chute de Janderson por cima do gol. O América respondeu aos 36, em chute colocado de Ademir, que parou na defesa de Fernando Miguel.

No segundo tempo, o jogo ficou menos intenso e com poucas chances para os dois lados. O Dragão quase abriu o placar aos seis minutos. Montenegro aproveitou cruzamento e cabeceou colocado. Matheus Cavichioli defendeu. Aos 35 minutos, o América carimbou a trave dos visitantes em chute de Marlon. Na sequência, Rodolfo chutou pela linha de fundo. Nos acréscimos, aos 46, Juninho recebeu bola na área, fez o giro e bateu forte para excelente defesa de Fernando Miguel, que impediu o gol americano.