Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A - 2021

Arena Castelão - Fortaleza - CE Domingo, 14 de Novembro de 2021 19:00

Ceará vence o Sport pela 32ª rodada do Brasileirão Assaí

Na Arena Castelão, em Fortaleza, Vozão superou o Rubro-Negro por 2 a 1

Ceará e Sport se enfrentam pelo Brasileirão Assaí Ceará e Sport se enfrentam pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Pedro Chaves/AGIF

O Ceará venceu o Sport por 2 a 1, na noite deste domingo (14), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela 32ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o triunfo, o Vozão aparece em décimo lugar, com 42 pontos. O Leão é o 18º colocado, dentro do Z-4, com 30 pontos.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O Sport assustou o Vozão aos quatro minutos, em chute forte de José Welison, que foi defendido por João Ricardo. Mas o Alvinegro abriu o placar aos oito minutos. Vina recebeu passe de Jael e acertou chute rasteiro no canto do gol de Maílson. O Leão quase empatou aos 32 minutos. Sabino cabeceou e a bola passou perto da trave. Cinco minutos depois, foi a vez de Mikael tentar e João Ricardo defender.

O segundo tempo começou intenso. No primeiro minuto, Mikael tentou uma bicicleta e o goleiro alvinegro defendeu. Aos seis, Mikael chutou forte e João Ricardo evitou o empate. O Vozão respondeu no minuto seguinte em chute de Mendoza, que acertou a trave. Aos 15 minutos o Leão rugiu. Mikael chutou forte de dentro da área e não deu chance de defesa para João Ricardo.

O Alvinegro tentou pressionar o Sport em uma ronda. Aos 30, Mendoza chutou forte da entrada da área e Maílson defendeu. Aos 31, Vina arriscou de primeira e a bola foi pela linha de fundo. O Vozão conseguiu o segundo gol aos 33. Marlon aproveitou desvio de Hernanes e chutou rasteiro para colocar o time mandante em vantagem. O Rubro-Negro quase empatou aos 37 minutos. Juba cabeceou com força e João Ricardo defendeu.