America - MG 3 x 1 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Em casa, América-MG vence o Grêmio pelo Brasileirão Assaí

Na Arena Independência, em Belo Horizonte, o Coelho superou o Tricolor Gaúcho por 3 a 1

América-MG e Grêmio se enfrentam pelo Brasileirão Assaí América-MG e Grêmio se enfrentam pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Fernando Moreno/AGIF

Na noite deste sábado (13), o América-MG fez o dever de casa e venceu o Grêmio por 3 a 1, na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 32ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o triunfo, o Coelho fica na oitava posição, com 44 pontos. O Grêmio segue no Z-4, na 19ª colocação, com 29 pontos.

O América abriu o placar na Arena Independência aos três minutos do primeiro tempo. Felipe Azevedo recebeu lançamento de Ademir, se livrou da marcação e completou para o fundo das redes de Brenno. O Grêmio tentou responder aos 18 minutos. Ferreira chutou e Matheus Cavichioli ficou com a bola. Aos 50 minutos, de pênalti, o Coelho ampliou. Ademir cobrou no canto direito e fez o segundo antes do intervalo.

O Mecão começou o segundo tempo marcando o terceiro. No primeiro minuto, Juninho recebeu cruzamento e chutou de primeira para ampliar no Independência. Aos nove minutos, o Grêmio diminuiu. Ferreira foi para cima dos marcadores e chutou firme no canto para fazer o primeiro do time gaúcho. Aos 21, o América quase ampliou. Zárate cabeceou forte para o gol e Brenno defendeu em dois tempos. O Tricolor respondeu no minuto seguinte, em chute forte de Campaz. Cavichioli evitou o gol e garantiu o triunfo do mandante.