Corinthians - SP 3 x 2 Cuiabá - MT - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Na Neo Química Arena, em São Paulo, Timão superou o Dourado por 3 a 2

Corinthians e Cuiabá se enfrentam pelo Brasileirão Assaí Corinthians e Cuiabá se enfrentam pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Ettore Chiereguini/AGIF

Em jogo de cinco gols, o Corinthians venceu o Cuiabá por 3 a 2, na Neo Química Arena, em São Paulo, na noite deste sábado (13), pela 32ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o triunfo, o Timão fica em quinto lugar, com 50 pontos. O Dourado é o 12º colocado, com 39 pontos.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O jogo começou elétrico na Neo Química Arena. Aos dois minutos, Giuliano recebeu cruzamento de Píton e cabeceou colocado para abrir o placar. O Dourado tentou responder aos quatro minutos. Clayson chutou forte e Cássio defendeu. Depois da intensidade inicial, o duelo ficou com poucas chances ofensivas. Mas, antes do intervalo, o Cuiabá empatou. Aos 46, Pepê acertou um bonito chute de fora da área no ângulo e não deu chance de defesa para Cássio.

No segundo tempo, o Timão foi ao ataque aos cinco minutos e voltou a ficar em vantagem. Renato Augusto também acertou o ângulo em chute colocado de fora da área e fez um golaço. Aos 11 minutos, o Alvinegro do Parque São Jorge fez o terceiro. Róger Guedes tabelou com Renato Augusto e chutou forte para ampliar. O Dourado tentou diminuir aos 15 minutos. Rafael Gava chutou de fora da área e Cássio defendeu. Aos 32, o visitante marcou o segundo. Paulão aproveitou cobrança de falta de Rafael Gava na área e completou para o gol.