Sport - PE 2 x 0 Atlético - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Jogo: 287
Arena Pernambuco - São Lourenço da Mata - PE Domingo, 31 de Outubro de 2021 20:30
Sport - PE

Sport - PE

Atlético - GO

Em casa

Sport bate o Atlético-GO e ganha fôlego na briga contra o Z-4 do Brasileirão Assaí

Com dois gols de Mikael, Leão fez o dever de casa e conquistou pontos importantes na corrida para escapar do rebaixamento

Com o apoio da torcida na Arena Pernambuco, o Sport venceu o Atlético-GO por 2 a 0, em jogo disputado na noite deste domingo (31), pela 29ª rodada do Brasileirão Assaí. O resultado deixa o Leão com 30 pontos e na 17ª posição. Enquanto o Dragão ocupa o décimo lugar, com 37 pontos.

+Confira a tabela da Série A!

O Sport buscou mais o jogo durante todo o primeiro tempo, mas apesar das chances criadas não conseguiu levar a vantagem para o intervalo. Logo aos quatro minutos, Sander recebeu de Mikael e bateu cruzado para boa defesa de Fernando Miguel. Na sequência, Tréllez e Hernanes arriscaram de fora da área, mas esbarraram no zagueiro Éder. Enquanto Gustavo Oliveira tentou o chute colocado e novamente o goleiro atleticano evitou o gol. Do outro lado, o Dragão teve sua melhor oportunidade em finalização de Marlon Freitas.

Depois do intervalo, o Atlético equilibrou as ações no início do segundo tempo. Antes dos 15 minutos, João Paulo chegou com perigo em duas tentativas. Já o Sport assustou com Zé Welison e Hernanes. Aos poucos, o time da casa voltou a ter o domínio das ações ofensivas e, aos 30 minutos, Mikael de pênalti abriu a contagem na Arena Pernambuco. Insistindo no ataque, o Leão marcou mais e novamente com o camisa 99, que recebeu passe de Paulinho Moccelin já dentro da área, dominou e bateu de voleio anotando um golaço: 2 a 0.

Na Arena Pernambuco, Sport e Atlético-GO se enfrentaram pela 29ª rodada do Brasileirão Assaí

Estádio Ilha do Retiro Arena Pernambuco

Local designado pelo clube para as partidas restantes do campeonato. SOLICITANTE: Sport/PE (Vide IMT - 52BSA/21 de 14/10/21)