Juventude - RS 1 x 1 America - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

No estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), Papo e Coelho ficam no 1 a 1

América-MG e Juventude se enfrentam pela 25ª rodada do Brasileirão Assaí América-MG e Juventude se enfrentam pela 25ª rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Luiz Erbes/AGIF

Juventude e América-MG empataram em 1 a 1, na noite deste sábado (9), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela 25ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o resultado, o Papo fica em 15º lugar, com 28 pontos conquistados. O Coelho aparece em décimo lugar, com 31 pontos.

O Coelho abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo. Juninho recebeu cruzamento de Marlon e balançou as redes do Juventude. O Papo tentou empatar aos 24 minutos. Marcos Vinicios cabeceou e Cavichioli defendeu. No rebote, o atacante tentou de novo e o goleiro colocou para escanteio.

Aos 35, foi a vez de Ricardo Bueno cabecear por cima do gol. Sete minutos depois, antes do intervalo, o Papo empatou. Dawhan aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo das redes.

O Juventude iniciou o segundo tempo no ataque. Aos seis minutos, Ricardo Bueno chutou forte e acertou as redes pelo lado de fora. Três minutos depois, Dawhan tentou de fora da área e a bola foi por cima do gol. Os donos da casa continuaram no ataque. Aos 29 minutos, Marcos Vinicios arriscou de fora da área. O time mineiro tentou responder dois minutos depois em chute de Fabrício por cima do gol. No fim, aos 50 minutos, o Coelho tentou de novo. O atacante Rodolfo recebeu passe de Fabrício Daniel e desperdiçou a última chance do duelo.