Santos - SP 1 x 0 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Vila Belmiro - Santos - SP Domingo, 10 de Outubro de 2021 16:00

Grêmio - RS

Grêmio - RS

Com emoção!

Santos marca nos acréscimos, bate o Grêmio e deixa o Z-4 do Brasileirão Assaí

Na Vila Belmiro, Peixe faz 1 a 0 no Tricolor, gol marcado por Wagner Leonardo, e deixa a zona de rebaixamento da Série A

Santos e Grêmio duelaram pela 25ª rodada do Brasileirão Assaí Santos e Grêmio duelaram pela 25ª rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Fernanda Luz/AGIF

Vitória do Santos no duelo direto contra o Z-4 do Brasileirão Assaí. O Peixe superou o Grêmio por 1 a 0, gol de Wagner Leonardo, aos 46 minutos do segundo tempo. A partida aconteceu na Vila Belmiro, em Santos (SP), neste domingo (10) e foi válida pela 25ª rodada.

Na classificação, o Santos agora deixa o Z-4 e está em 16º, com 28 pontos somados. Já o Tricolor fica em 19º, com 23 pontos conquistados.

+ Confira a tabela do Brasileirão AssaÍ!

A primeira grande oportunidade do jogo foi da equipe santista, em pancada de fora da área de Vinícius Zanocelo, que Brenno espalmou para escanteio. O Peixe teve outra grande chance aos dez, quando Marinho recebeu na área, chutou, Brenno rebateu e Marcos Guilherme finalizou pela linha de fundo.

Já o Tricolor respondeu aos 12, em transição rápida, Alisson recebeu na cara do goleiro João Paulo, soltou a bomba, mas o arqueiro santista evitou o gol. Na marca dos 21, Vanderson recebeu na direita, invadiu a área, cortou o defensor e chutou, mas a bola passou à direita da meta do Peixe.

Depois desse lance, o Santos estabeleceu uma pressão e obrigou o goleiro Brenno a intervir três vezes com belas defesas. Aos 39, ele defendeu o chute colocado de Carlos Sánchez no ângulo, enquanto aos 41, ele defendeu duas finalizações de Marinho.

Na altura dos 33, Marinho cobrou falta com força, mas a bola saiu sobre a meta. Já o Tricolor respondeu em nova jogada de Ferreirinha: em chute de longe, o atacante ameaçou o gol defendido por João Paulo. Porém, nos acréscimos, aos 46, Sanchéz pegou a sobra do escanteio pelo lado esquerdo, levantou na área, Marinho encheu o pé e Wagner Leonardo desviou para o fundo do gol, marcando o primeiro e único gol do duelo. No fim, Rafinha, do Grêmio, ainda foi expulso.