Corinthians - SP 3 x 1 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Na Neo Química Arena, em São Paulo, o Alvinegro venceu o Tricolor por 3 a 1

Corinthians e Bahia se enfrentam pela 24ª rodada da Série A Corinthians e Bahia se enfrentam pela 24ª rodada da Série A
Créditos: Ettore Chiereguini/AGIF

O Corinthians vai dormir no G-4 do Brasileirão Assaí! Na noite desta terça-feira (5), o Timão venceu o Bahia por 3 a 1, na Neo Química Arena, em São Paulo, na abertura da 24ª rodada do campeonato. Com o triunfo, o Alvinegro do Parque São Jorge assume a quarta colocação, com 37 pontos. O Esquadrão de Aço fica na 17ª posição, com 23 pontos conquistados.

O Timão começou o jogo no ataque. Aos quatro minutos do primeiro tempo, João Victor cabeceou por cima do gol. Aos nove minutos, Cantillo chutou de fora da área pela linha de fundo. Apesar da pressão inicial do Alvinegro, foi o Esquadrão que abriu o placar na Neo Química Arena. Aos 32 minutos, de pênalti, o atacante Gilberto colocou o Bahia em vantagem. O Timão voltou ao ataque para buscar o empate. Aos 43, Willian tentou um chute e foi travado. Nos acréscimos, aos 49, Róger Guedes, também de pênalti, deixou tudo igual.

O Alvinegro do Parque São Jorge voltou para o segundo tempo buscando a virada. Aos três minutos, Fagner chutou forte e Mateus Claus defendeu. Aos seis, a virada aconteceu. Cantillo recebeu cruzamento de Fagner e cabeceou para o fundo do gol. Gabriel Pereira tentou marcar o terceiro aos 21 minutos em chute da entrada da área. Mateus Claus defendeu. Coube a Jô, dois minutos depois, balançar as redes. O atacante aproveitou rebote e completou para o fundo do gol. No fim, aos 48, o Timão quase marcou o quarto. Gustavo Mosquito se livrou da marcação e chutou pela linha de fundo.