Juventude - RS 0 x 3 Athletico Paranaense - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Furacão!

Athletico-PR bate o Juventude fora de casa por 3 a 0 e segue 100% no Brasileirão Assaí

No estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), Jadson (x2) e Nikão marcaram para o Rubro-Negro na segunda rodada do campeonato

Juventude e Athletico-PR em duelo pelo Brasileirão Assaí 2021 Juventude e Athletico-PR em duelo pelo Brasileirão Assaí 2021
Créditos: Pedro H. Tesch/AGIF

O Furacão segue invicto! Na noite deste domingo (6), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), o Athletico-PR venceu o Juventude por 3 a 0 pela segunda rodada do Brasileirão Assaí 2021. Com o resultado, o Rubro-Negro chega aos seis pontos e continua com 100% de aproveitamento no campeonato. O Papo tem um ponto na tabela de classificação.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

No estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), o primeiro tempo entre Juventude e Athletico começou morno. Aos 16, o rubro-negro Carlos Eduardo arriscou de fora da área e a bola passou perto do gol. O Papo criou boa chance aos 26 minutos. Matheus Peixoto aproveitou bom cruzamento de Guilherme Castilho e arriscou um peixinho. O Furacão chegou ao ataque em cobrança de falta aos 32 minutos. Matheus Babi cabeceou por cima do gol.

O segundo tempo começou quente. No primeiro minuto, Jadson aproveitou cruzamento de Marcinho e cabeceou para balançar as redes do Juventude. E o Furacão fez valer o apelido. Três minutos depois, Jadson marcou o seu segundo gol no jogo. O meia recebeu passe na área e chutou no ângulo de Marcelo Carné. O Ju tentou responder aos 16,com chute de Chico de fora da área. A bola passou por cima do gol.

O mandante chegou com perigo aos 23 minutos com Vitor Mendes, que cabeceou perto da trave do Rubro-Negro. No fim do jogo, o Athletico confirmou o triunfo. Aos 43, Nikão aproveitou cruzamento e finalizou no canto do gol para fazer o terceiro gol do time paranaese, que segue com 100% de aproveitamento no Brasileirão Assaí.