Santos - SP 0 x 0 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Vila Belmiro - Santos - SP Sábado, 11 de Setembro de 2021 21:00

Bahia - BA

Tudo igual

Brasileirão Assaí: Santos e Bahia empatam sem gols na Vila Belmiro

Em jogo de dois tempos distintos, Peixe e Tricolor passaram em branco na Vila Belmiro e seguem separados por apenas um ponto na tabela

Na Vila Belmiro, Santos e Bahia ficaram no 0 a 0, em duelo disputado na noite deste sábado (11), pela 20ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o resultado, o Peixe chegou aos 23 pontos e aparece na 13ª colocação. Já o Tricolor ocupa o 15º lugar, com 22 pontos.

+Confira o complemento da rodada do Brasileirão!

Na Vila Belmiro, o time da casa até teve mais a bola no primeiro tempo, mas as principais chances de gol foram do Bahia. Com um minuto de jogo, o Lucas Mugni arriscou de fora da área e viu o goleiro santista evitar o gol. Na sequência, Gilberto esbarrou na marcação. Isnaldo tirou tinta da trave. E Rodallega também parou em João Paulo. Minutos antes do intervalo, o Peixe ensaiou uma pressão final, mas sem sucesso

Depois das conversas nos vestiários, o Santos chegou mais ao ataque e enfim arriscou a primeira finalização, em cobrança de falta de Carlos Sánchez, mas Claus se esticou todo para salvar o Bahia, aos sete. Sem conseguir furar o bloqueio baiano, o Peixe insistiu nos chutes de média distância, com Camacho e Gabriel Pirani. Do outro lado, o Esquadrão só voltou a assustar na marca dos 39, novamente com Rodallega. E, no último lance com Rodriguinho, que não conseguiu aproveitar contra-ataque para tirar o zero do placar.

Santos e Bahia se enfrentaram na Vila Belmiro pela 20ª rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Fernanda Luz/AGIF